sáb

09

feb

2013

Galletas de chocolate y pecanas

Los ingredientes que necesitarás son:

  1. 1 ¼ taza de harina
  2. 1 taza de hojuelas de avena
  3. ¾ cdta. de polvo de hornear
  4. ½ cdta. bicarbonato de sodio
  5. ½ cdta. sal
  6. ½ taza de azúcar morena
  7. 1/3 taza de mantequilla en barra (a temperatura ambiente)
  8. 1 ½ cdta. vainilla
  9. 1 huevo
  10. ¼ taza de pecanas picadas
  11. ¼ taza de chispas de chocolate semidulces

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350° F. Engrasa 2 bandejas para galletas o colócales papel engrasado para que tus galletas no se peguen. 
Combina los primero 5 ingredientes en un tazón. Aparte, coloca el azúcar y la mantequilla en el tazón de la batidora y bate a velocidad media hasta que suavice. Baja la velocidad y agrega el huevo y la vainilla, seguido de la mezcla de harina (1 cda a la vez). Por último, agrega las pecanas y el chocolate. 
Coloca alrededor de 1 cda de la mezcla en la bandeja para cada galleta, con 2 pulgadas de distancia entre cada una. Cocinar a 350° por 12 minutos, o hasta que las orillas estén doradas. Déjalas enfriar antes de servirlas.

Rinde para 3 docenas.

Receta original obtenida de: http://www.saborysalud.com/content/articles/586/1/Galletas-de-chocolate-y-pecanas/Page1.html

Escribir comentario

Comentarios: 0